Суббота, 08.02.2025, 19:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Черный галеон "Асархаддон"
Daidalos Дата: Суббота, 30.08.2014, 02:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline

Галеон "Асархаддон" плывет не ведая ветров и течений, питаемый безумием, ненавистью и проклятием своего первого капитана, осквернившего древний храм на затерянном острове в Тихом океане.

Отныне и до конца верхнего и нижнего миров команда "Асархаддона" обречена нести страдания всякому, кто попадется на их пути, чтобы хотя бы на несколько дней обрести вменяемость и избавить себя пронзительного могильного холода, насылаемого Нергалом - темным богом, сделавшим галеон своим орудием.

Поди на колени и рабски подставь свои руки и шею вечным, леденящим, рабским оковам или найди единственное спасение на острове Кракена!

Daidalos

CRAZYK

Heorhehe

Прикрепления: 2625419.jpg (282.2 Kb)

Сообщение отредактировал Daidalos - Суббота, 20.09.2014, 17:28

Sergo Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:24 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 0
Страшно. Композиция окунает в атмосферу таинственности, мистики и безжизненной вечности. То и дело кажется, будто на корабле собрались не пираты, а чернокнижники. Или пираточернокнижники?

BlackKraken Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата Daidalos ()
Галеон "Асархаддон" плывет не ведая ветров и течений, питаемый безумием, ненавистью и проклятием своего первого капитана, осквернившего древний храм на затерянном острове в Тихом океане. Отныне и до конца верхнего и нижнего миров команда "Асархаддона" обречена нести страдания всякому, кто попадется на их пути, чтобы хотя бы на несколько дней обрести вменяемость и избавить себя пронзительного могильного холода, насылаемого Нергалом - темным богом, сделавшим галеон своим орудием. Поди на колени и рабски подставь свои руки и шею вечным, леденящим, рабским оковам или найди единственное спасение на острове Кракена!
Кракен в восхищении! В особенности от корабля (и хочет такой же).

Daidalos Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата sergomen ()
Страшно. Композиция окунает в атмосферу таинственности, мистики и безжизненной вечности. То и дело кажется, будто на корабле собрались не пираты, а чернокнижники. Или пираточернокнижники?
На самом деле концепцию команды можно поменять, я вообще хотел сначала каких-нибудь викингов. Пусть команда соберется, а там решим.
https://www.youtube.com/watch?v=z0PvZGVPiJU

Цитата BlackKraken ()
Кракен в восхищении! В особенности от корабля (и хочет такой же).
С тебя спасение от проклятия. Хотя бы trial-версия в случае победы smile

Добавлено (06.09.2014, 13:02)
---------------------------------------------
Заочно добавляю Крейзика в экипаж Асархаддона.

sweet Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 2
Корабль классный! Срочно добавляйте третьего участника и регистрируйтесь в соответствующей теме! 
http://spectro.ucoz.com/forum/10-10-1

BlackKraken Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Daidalos, ну ты и нежити насобирал. Даже я вздрогнул, уж на что к макабру привычный. Респект за атмосферу.
А что твои некроматросы с золотом-то делать будут?

Daidalos Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата BlackKraken ()
А что твои некроматросы с золотом-то делать будут?

Нами темный бог управляет, тут уж как он скажет, так сделаем: можем переплавить а можем в виде солнышка на палубе разложить.

Я, наверное, изнеженный сибарит, но я испытываю массу страданий, запиливая картинки с помощью внешних ссылок.

BlackKraken Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ок, так и запишем - принесете все золото в жертву темному богу (теперь я знаю, какая команда должна выиграть, чтобы золото ко мне и вернулось МВА-ХА-ХА).

Похоже, нас тут минимум двое - таких вот изнеженных сибаритов. Я как вспомню про внешние ссылки, так меня аж корежить начинает... Стараюсь обходиться без них.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: