WindInHead
| Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
|
Девиз: "Двое на корабле, не считая кота"
1.KnifeToBack
Найф - он же Винд,он же… Короче, Капитан!
Характер: уравновешенный, в меру пушистый Любимая специализация:Иллюзионист Любимое выражение:"Тысяча горбатых моллюсков!!!", "Чтоб проклятый осьминог выпил весь ром в твоих кишках!!!"
2.Jay
Джей, пират с трубкой. Канонир! Характер: неуравновешенный, южный Любимая специализация: Отшельник Любимое выражение: "Сколько из мачты получится трубок?", "Что нельзя выпить, то можно скурить!"
3.IvorCold
Ивор Кусто – Бортовой врач, ромотерапевт. Характер: есть! Любимая специализация: сцепи… сцепи ляпиляция? Чего-о?! Друид, да! Зелья больно люблю, которые он готовит! Кто«он»? Друид, говорю! Любимое выражение: "Если болезнь не лечится ромом, значит, никакой болезни нету!» Во как! Сам придумал!"
KnifeToBack я.
Сообщение отредактировал WindInHead - Четверг, 28.08.2014, 22:04 |
|
| |
Ивор
| Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Найф. История.
Как-то раз Найф, известный гурман, после путешествия по морям да океанам на своем корабле «Сами Сусами» ( собирал ингредиенты для различных роллов) остановился в одной таверне «Сухопутный осьминог», чтобы полакомиться своим любимым морепродуктом – жаренными мидиями под чесночным соусом. В этом любимом месте отдыха пиратов всех мастей он и услышал один интересный разговор об Острове Кракена.
- Слушай, Гарри, - сказал один пират - Ты видел когда-нибудь целую кучу золота? - Ха, неужто ты решил императора ограбить, Билли? Так сразу на рее качаться будешь! - О, мой недальновидный друг! Какой император? У него казну охраняет столько народа. Щас скажу… А ладно, в общем много. Короче, хочешь золота или нет? - Что за вопросы, кто ж его не хочет? - Тогда слушай - усмехнулся Билли, а Найф тоже навострил уши. - Живет на одном острове Кракен - хитрый малый. Он разные загадки задает, да в карты играет. У него сундуков – ну просто завались! И с золотом, и с драгоценностями – с чем хочешь. Одно условие – думать надо. А выиграть вполне можно, другие рассказывали. - Это дело такое, здесь прикинуть нужно: что да как – ответил Гарри. - Возьми пока рому – с ним лучше мозги шевелятся. Дальше Найф не слушал, но главное намотал на ус: остров, игра, сокровища. - Золото! Много золота. Я так смогу осуществить свою кулинарную мечту и попробовать наконец безумно дорогих императорских мидий! - размышлял он – Но вот одному идти на остров неинтересно, надо бы команду найти.
С такими мыслями Найф покинул таверну и отправился в путь.
Сообщение отредактировал Ивор - Четверг, 28.08.2014, 22:33 |
|
| |
BlackKraken
| Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 0
| Хм, с вами все ясно - обжора, укурок и алкоголик Как вы сражаться-то собираетесь? Печень вялая, нервишки шалят, и мальчики кровавые в глазах...
p.s.
А вообще - здорово! Особенно хохотал, когда читал рассказ вашего одноглазого медикуса, каракатицу ему под одеяло! ;)
p.p.s. Только сделайте текст удобочитаемым и увеличьте размер шрифта.
|
|
| |
Ивор
| Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Джей. История.
Однажды, отдыхая в гамаке, после ратных пиратских будней, покуривая любимую трубку, Джей увидел приближающийся к его хижине корабль.
- Кого еще там ветром надуло? – проворчал пират. – Опять банда Хромого Генри чего-то не поделила, якорь ржавый! Пойдем, посмотрим, что за гости! Хотя корабль незнакомый, – задумался Джей.
Каково же было его удивление, (чуть трубку не выронил!) когда к немунавстречу вышел кот в красной пиратской бандане.
- Интересно, интересно, - сказал Джей. - Морских котиков я себе по-другому представлял. Они на страже интересов императора стоят. Что тебе надобно, мой странный гость? - Ты прав, пират – ответил незнакомец – Я не морской котик, а капитан корабля «Сами Сусами» и ищу я себе кандидатов для путешествия на один интересный остров… - Ха, может сразу докторов наук… Кандидатов! - стал ерничать пират с трубкой – Понял тебя, да я здесь устал находится, в этих местах меня каждая рыба знает, но какой мой интерес? - Смотрю, ты любишь табак? – хитро прищурился кот - Это – да, здесь ты Америки не открыл, - ответил Джей. - Так вот, мой ехидный друг, меня зовут Найф и я знаю, как добыть много золота, а там хоть в табак его вкладывай, хоть в ром – не принципиально, - сказал капитан «Сами Сусами» - Важно другое: золото достать нетрудно и одному, но лучше добывать его в команде. - Стоп-стоп, Найф – проговорил пират – В чем суть путешествия? - Есть Остров Кракена, так его называют пираты. Там игрой в карты можно заработать целый сундук золота. Игра, конечно, непроста, но в команде будет не так сложно. Подумай об этом. - А чего тут думать, я хочу собственное поле табака вырастить, а тут за игру это можно сделать. Бери, Найф, меня в команду! - Хорошо, Джей, ты принят! – ответил Найф.
После кот отправился на корабль, а Джей - в хижину за мешком табака(остров-то неблизко!). Но уже через полчаса кот-пират и пират с трубкой стояли на палубе «Сами Сусами» и плыли к Острову Кракена.
Добавлено (28.08.2014, 22:16) --------------------------------------------- Ивор Кусто. История.
География! Хохо! Ну ладно, слушайте историю. Ээээ… О! Вспомнил!
Плыву я такой, значит… Плывём. В команде Ричарда Лошадиное Яйцо… Чего ржёте! Не всем же везло с кличками, да! Были и такие, хо-хо!
Я врач как бы... Сижу в каюте с ромом… Эээ, как оно зовётся? Ромотерапия, во! Слыхал про такое? У Гугола спроси, он пират известный, к нему за советом все обращаются, да!
Так вот, плывём… И тут такой… шторм! Бдышь! Скабыдышь! Корабль туды-сюды!.. Я наверх!.. Все бегают, и тут – рррраз – мачта в щепки! Да что там мачта! В каюте две бочки с ромом треснули, всё вытекло! Каракатица с хреном, что ж делать-то теперь! Я хватаюсь за последнюю целую бочку: не отдам! Спасу! Наверх её поднимаю: в трюме-то течь! И тут корабль-ууух! – в сторону… И я такой ору: «пираты не сдаются!» и вместе с бочкой – бултых в воду! Держусь за бочку – Капитан Блад! Корабль-то тонет… Эээ… Я тогда совсем не «Блад» прокричал, клянусь морским чёртом! Хо-хо!
Такие вот дела!.. Я один остался с корабля. Целую ночь по волнам мотало, я бочку родную не отпускал! Помирать – так вместе с ромом, не так обидно! А утром подобрал меня корабль один. Гляжу – а там кот в бандане всем заправляет, приказы раздаёт! Сначала думал, всё, хана мне! Бросаю пить!
Подходит ко мне этот кот, значит, лапу протягивает: - Капитан Найф. А я ему: - Педигри тебе в кайф! Ха! А капитан этот мохнатый на второго пирата показывает, с трубкой: - Канонир Джей. - Ухо зашей! Хо-хо! - А вы кто? - Жак Кусто! - Вы с какого корабля?
Я снова в рифму хотел схохмить, но тут этот, который с трубкой, подлетает ко мне и нож, значит, к горлу: «Так! Отставить шуточки! Если ты не плывёшь с нами за сокровищами, то пеняй на себя, ржавый якорь тебе в ногу! А если плывёшь – то ты в команде! И получишь равную долю с нами!»
А нож такой холодный был… и я такой голодный был, хо-хо! По рукам, говорю! Но с одним условием, пиранья тебя за ногу! Берём, говорю, на абордаж первый же корабль, который встретим! Мужчин вяжем по рукам и ногам! Женщин… не трогаем! Пускай мужчины сами отдуваются, ёхимба им в бороду!.. А хватаем только ром, много-много рома! Иначе какой я врач без рома, этанол тебе в печень! Чего?! «Какой-такой этанол»? Морской чёрт такой! Хо-хо!
Ну вот, такие дела… Плывём, значит… Сроднился уже со всеми. Ко мне кличка «Кусто» приклеилась, ещё с той, первой встречи. Ходят ко мне со всякими жалобами. Я слушаю и всегда прописываю ром! Себе тоже прописываю! Распиваем вместе, лечимся, значит… Красота, хо-хо!
Плывём за золотом, да! А на что оно мне? Да ясно на что: куплю себе корабль, груженный ромом доверху! И буду по свету на нём плавать… Целыми днями… лечиться, во!
Сообщение отредактировал Ивор - Воскресенье, 31.08.2014, 14:41 |
|
| |
Sergo
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 0
| С удовольствием прочитал, хочу продолжения.)
|
|
| |
Ивор
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата sergomen ( ) С удовольствием прочитал, хочу продолжения.) Продолжение - во время турнира)
|
|
| |