Вторник, 17.06.2025, 23:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Галеон "Золотая Лань"
sweet Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline

Галеон«Золотая Лань»,

Быстроходноесудно, с большим количеством пушек и просторными трюмами для рома, людей,
оружия, и особенно золота!

Девиз:«Всё золото – наше!»

Команда:
---

1. Alex92 – капитан.
Характер: противоречивый. Любит сладкое.
В детстве мечтал стать коком, но понял, что это не его, т.к. окружающие не разделяли его вкусов.
Любимый персонаж: Гомер Симпсон.
Любимая фраза: «Вы славно постарались и позорно провалились. Вывод — никогда не старайтесь!»

2. Sweet  первый помощник капитана.
Характер: загадочный. Для неё самой.
В детстве мечтала стать капитаном пиратов.
Любимый персонаж: Карлсон.
Любимая фраза: «Главное – без паники! Всё это пустяки, дело-то житейское!»

3. Dimurel  боцман, по совместительству  кок.
Характер: заковыристый. Любит (готовить) головоногих.
В детстве мечтал стать джедаем.
Любимый персонаж: мастер Йодо.
Любимая фраза: «Да прибудет с тобой со мной Сила!»

Прикрепления: 8200140.jpg (81.6 Kb) · 8648425.jpg (35.8 Kb) · 2623140.jpg (58.4 Kb) · 5198178.jpg (78.3 Kb)

Сообщение отредактировал sweet - Четверг, 04.09.2014, 20:26

BlackKraken Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Какой меркантильный девиз, однако smile
Зачем золотой лани золото? Один удар копытами и...
Кстати, почему львы на парусах, если лань? wink

Думаю, странички команд нужно публиковать в виде блогов, а не в виде форумных веток. Чтобы все было в одном месте и связно. Да и плюсики будет куда ставить...

Сообщение отредактировал BlackKraken - Вторник, 26.08.2014, 12:51

Sergo Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:24 | Сообщение # 3
Полковник
Пусть создают на форуме. В блогах у нас разместились все-таки события. А потом как соберется народ, можно и одним блогом показать все команды.

Цитата BlackKraken ()
Да и плюсики будет куда ставить...

Плюсики уже давно не котируются, имхо. Ну, котируются, а смысл?)

BlackKraken Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата sergomen ()
Пусть создают на форуме. В блогах у нас разместились все-таки события. А потом как соберется народ, можно и одним блогом показать все команды.

Имхо, форумы больше для обсуждения, а что на страничках команды обсуждать? Там должна быть вся исчерпывающая информация о команде. А на форуме получится - тут картинка, так текст, тут еще что-то... Как-то это не очень хорошо на мой скромный взгляд.

Ответ: Не-не, это не обсуждается.) Просто на главной начнется хаос, я такое не люблю. На форумных страничках вполне можно разместить всю исчерпывающую информацию в самом первом посте. И та информация о командах будет видна в соответствующей ветке данного турнира. Если кому-то захочется вспомнить прошлое или ознакомиться с командами пред. сезона, то они смогут легко это сделать.

sweet Дата: Среда, 27.08.2014, 19:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Истории:

-----
Леди Свит вышла на балкон своего замка и вгляделась в морскую даль, на чуть подернутую туманом линию горизонта. Ветер странствий давно манил её, но никогда ещё она не совершала дальние путешествия в одиночку, хотя у неё давно уже был свой корабль, с отлично подбранной и проверенной командой. Корабль достался ей от отца, который много внимания уделял её воспитанию. Отец воспитывал Свит как сына – учил её фехтованию, стрельбе из лука и мушкета, верховой езде и мореплаванию. К сожалению, брат леди Свит, Искандер, не любил подобных занятий, предпочитая игру в шахматы, изучение книжной мудрости и магии. От него леди Свит тоже кое-чему научилась, выучила несколько заклинаний, но ей никогда не хватало усидчивости, чтобы доводить до победного конца шахматные партии магически дуэли. Ей больше по душе были приключения и путешествия, но раньше она всегда путешествовала с отцом или братом.
И вот теперь выпал шанс для самостоятельного путешествия.
Вчера она обнаружила на своем столике запечатанное черным сугручем письмо:
«Уважаемая Леди Свит! Имею честь пригласить Вас на Остров Кракена, для участия в необычном турнире...
...Кракен разослал карту своего острова всем достойным и предложил поучаствовать в поиске сокровищ...
Турнир стартует в конце августа или в начале сентября, — при условии, что наберется достаточное
число желающих принять участие».
«Ну что же, – подумала Свит, – золота у меня достаточно, но соревнования,
игра – это всегда интересно! Я давно мечтала о новых горизонтах! А если выиграю золото, то найду ему применение – у меня уже есть задумка статуи из золота, которая будет вселять ужас в каждого, кто на неё посмотрит!
Надеюсь, мой лучший друг Алекс 92-й, также получил приглашение, и не откажется составить мне комапнию».
«Вот они, приключения – пора в путь!»

-----
Капитан Алекс92 потягивал ром, разглядывая свои почетные грамоты, призы и кубки, которыми были увешаны все стены и уставлены все полки его капитанской каюты. «Кажется, жизнь удалась... Я – лучший спортсмен, лучший яхтсмен, лучший игрок в спектр и на нервах, лучший американец, по мнению британцев, и лучший британец, по мнению американцев. Мой галеон совершил уже не одно кругосветное путешествие,участвовал в рейдах и регатах... Я собрал столько призов и наград, что уже становится скучно... Чтобы такое придумать, чтобы поразвлечься?
Ах, да! Я же получил какое-то письмо.... Надо глянуть... О! их даже два! Одно – от Кракена, он объявляет новый турнир – головоломки и загадки на острове сокровищ; призовой фонд – сундуки с золотом. Ну, золота у меня и так хватает, а в от выпивка в трюмах – заканчивается...»
Второе письмо оказалось от леди Свит. Она предлагала объединить усилия для участия в этом турнире.
«Мммм... Сладкое... Не могу устоять!...»
«Надо поучаствовать, а выигрыш – пропить! В спорте главное не победа. Главное – чтобы удалось напиться!
Но нам нужен третий член команды – пират и маг в одном флаконе. Где бы такого найти?»
Тут Алекс вспомнил, что его верный боцман и кок, с которым съеден не один пуд морской соли, силен не только в готовке, но и в магии. Наверняка он не откажется от очередного похода – золото и приключения лишними не бывают! «Эй, на палубе! Димуреля ко мне! Мы им ещё покажем!  Всех порвем на щупальца кракена осьминога! Семь футов нам под килем, полных парусов и сухого пороха!!!»

-----
Димурель только что закончил разделывать очередного кракена кальмара, и решил слегка отдохнуть за кружечкой эля, пока порубленые щупальца маринуются перед жаркой. Он уже много лет служил боцманом на галеоне «Золотая лань», но иногда совмещал эту должность с обязанностями кока. Готовить он любил, и постоянно изобретал новые рецепты, приправляя свои блюда пикантными соусами, различными пряностями, особыми травками и заклинаниями,усиливающими вкус. Кроме кухни кок-боцман любил трюмы с ромом, и свою каюту, где в тайничке был припрятан старинный манускрипт со сборником заклинаний. По вечерам за стаканчиком рома было так приятно полистать старые страницы, освежая в памяти те или иные заклинания, которые вполне могли бы пригодиться не только на кухне, но и при абордаже какого-нибудь судна... Приятные размышления были прерваны зычным криком: «Димуреля ко мне!...»
«Что там опять стряслось? Надеюсь, дело стоит того, чтобы оторваться от эля! Пойду, послушаю, чего хочет от меня капитан...»
---
Продолжение следует... может быть...

Сообщение отредактировал sweet - Четверг, 04.09.2014, 20:33

BlackKraken Дата: Среда, 27.08.2014, 19:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата sweet ()
Что-то я так и не поняла - здесь продолжить инфу о команде выкладывать? Или блог создавать? И как, кстати, его создавать? Не вижу такой кнопки...
Ну, раз Серго пошел в категорический отказ... smile

Свит, пиши здесь. Только пусть это все будет в верхнем сообщении - его же можно редактировать, добавляя новые кусочки мозаики?

sweet Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата BlackKraken ()
Свит, пиши здесь. Только пусть это все будет в верхнем сообщении - его же можно редактировать, добавляя новые кусочки мозаики?
Я тоже на это надеялась... Но увы, кнопка "редактировать" - куда-то испарилась.... Придется потом просить Сергомена, чтобы поместил материал, куда надо. Когда я его подготовлю, разумеется.

BlackKraken Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:24 | Сообщение # 8
Лейтенант
Цитата sweet ()
Я тоже на это надеялась... Но увы, кнопка "редактировать" - куда-то испарилась....
А кнопочка EDIT?

sweet Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата BlackKraken ()
А кнопочка EDIT?
Она тоже испарилась. Присутствует только под 2-мя последними сообщениями, а под первым я её почему-то не наблюдаю!   sad

Кнопочка Edit появилась, спасибо Сергомену. Но вставить весь текст в одно сообщение не удалось - говорят, превышен лимит. Так что портреты - отдельно, истории  - отдельно.  smile

Сообщение отредактировал sweet - Четверг, 04.09.2014, 20:36

idimuron Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Уютно тут, спокойно. Не хватает лишь... золота, больше золота, еще золота на наш корабль!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: