Вопросы организатору
|
|
BlackKraken
| Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мне можно задавать вопросы по турниру "Остров Кракена".
|
|
| |
sweet
| Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата В свой ход каждый участник может (порядок действий определяет сам игрок): ... Все ходы участники делают на игровом поле в Гугл.Докс. Сделав ход, они должны оставить соответствующий комментарий: ...
Если команда не подает признаков активности в течение 12 часов, то ход переходит к другой команде. ... Вопрос: с какого момента начинают отсчитываться 12 часов? Например, для команды 2? После того, как истекут 12 часов выделенные на ход команде 1? Или тогда, когда игрок команды 1 объявит о завершении своего хода?
|
|
| |
BlackKraken
| Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:18 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Дублирую ответ: отсчет начинается с момента завершения хода игроком предыдущей команды.
|
|
| |
Alexx
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Пиратский банк выдает кредиты ???
|
|
| |
Sergo
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:41 | Сообщение # 19 |
Полковник
| А если кто-то захочет воспользоваться способностями оракула и узнает что скрывается в сундуке, то эту информацию будет знать только наниматель? Он может распространить слухи среди своих пиратов? А среди чужих?)
|
|
| |
Sergo
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:16 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Кракен, а можешь еще куда-н. добавить исходную позицию игрового поля, чтобы было ясно откуда растут ноги. Никогда точно не знаешь, когда произошло последнее обновление. Или вдруг кто-то из пользователей забудет обновить.
|
|
| |
BlackKraken
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:26 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Цитата Alexx ( ) Пиратский банк выдает кредиты ??? Только под залог корабля, сабли и последней тельняшки.
Цитата Sergo ( ) А если кто-то захочет воспользоваться способностями оракула и узнает что скрывается в сундуке, то эту информацию будет знать только наниматель? Он может распространить слухи среди своих пиратов? А среди чужих?) Эту информация открыта для товарищей по команде. Хотите обнародовать для всех - сколько угодно. Только смысл? )
Цитата Sergo ( ) Кракен, а можешь еще куда-н. добавить исходную позицию игрового поля, чтобы было ясно откуда растут ноги. Никогда точно не знаешь, когда произошло последнее обновление. Или вдруг кто-то из пользователей забудет обновить. Добавил.
|
|
| |
sweet
| Дата: Среда, 24.09.2014, 19:13 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Цитата Подсказки: Чтобы претендовать на фрагмент карты, нужно отгадать ключевое слово (4 фрагмента — 4 ключевых слова). Для угадывания каждого ключевого слова Кракен подготовил 4 подсказки (4 фрагмента — 4 кодовых слова, следовательно, 16 подсказок). Ключевое слово — понятие, которое тем или иным образом связывает все 4 подсказки. Каждый тур на игровом поле находятся 4 подсказки — по одной для каждого фрагмента карты. Каждая команда имеет возможность один раз за тур (до конца Ф3) послать к Кракену одного участника, чтобы тот попытался угадать ключевое слово. Если он угадывает, то команда получает возможность выиграть соответствующий фрагмент карты в Ф4 в ходе спектротурнира. Все в разных сундуках? А если никто не угадывает? Например, в 1 туре каждая команда получит по 1 подсказке. По 1 подсказке угадать ключевое слово - нереально. Значит 4 фаза не состоится? И как собрать 4 подсказки к одному ключевому слову, если в каждом туре - своё ключевое слово? Или нет - в каждом туре по 1 подсказке к разным ключевым словам? Значит надо как-то суметь собрать за 4 тура 4 подсказки к ОДНОМУ и тому же ключевому слову? а если попадутся к разным?
Сообщение отредактировал sweet - Среда, 24.09.2014, 20:03 |
|
| |
BlackKraken
| Дата: Среда, 24.09.2014, 23:20 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Конечно, я бы мог оставить как есть, но играли бы мы долго. Очень ) Не вижу в этом большого смысла, поэтому правила относительно подсказок будут изменены. Открыв сундук с подсказкой, игрок (и его команды) получат сразу все четыре подсказки для угадывания ключевого слова. Трудности теперь будут только с тем, как не открыть сундук с подсказками, которые у вас уже есть. Тут вам в помощь оракул и артефакты (будут и такие, что пригодятся в поиске подсказок). Думаю, так процесс ускорится в значительной степени.
|
|
| |
Sergo
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:22 | Сообщение # 24 |
Полковник
| А можно в соседней теме договариваться с игроками о встречах?
|
|
| |
Alexx
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:33 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| А есть ссылка на сайте на онлайн таблицу ? А то я постоянно захожу в перекличку участников, ответ кракена кругу (типа галачку просил поставить тут). Ф2 я не могу заполнять ? вроде закрыта для редактирования. Почему у 2 игроков в Ф2 школы со знаком вопроса ? Если я играю с К за сундук, К играет иллюзиями или вправе выбирать любую школу ? Игровое поле обновляется в следующих турах или нет ? Тоесть если сундук раздербанили, в следующем туре на его месте появиться новый ?
|
|
| |
alex92
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:26 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Цитата Alexx ( ) А есть ссылка на сайте на онлайн таблицу ? http://spectro.ucoz.com/publ/turniry/ostrov_krakena/1-1-0-1Цитата Alexx ( ) Ф2 я не могу заполнять ? вроде закрыта для редактирования. Пока Ф2 не стартовал. Ждём Кракена.
Цитата Alexx ( ) Почему у 2 игроков в Ф2 школы со знаком вопроса ? Потому что у них мушкет и они, юзая его, могут выбрать любую школу на тур какую захотят. И кстати не у двух а у трёх.
Сообщение отредактировал alex92 - Четверг, 25.09.2014, 16:28 |
|
| |
Sergo
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:39 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Цитата alex92 ( ) http://spectro.ucoz.com/publ/turniry/ostrov_krakena/1-1-0-1 Верно подметил alex92. Мне тоже приходилось искать ссылку среди комментариев вначале. А еще можно нажать на большую картинку, где изображен Кракен, топящий кораблики. Или сделать себе закладку.
|
|
| |
BlackKraken
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:09 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Цитата Alexx ( ) А есть ссылка на сайте на онлайн таблицу ? А то я постоянно захожу в перекличку участников, ответ кракена кругу (типа галачку просил поставить тут).Ф2 я не могу заполнять ? вроде закрыта для редактирования. Почему у 2 игроков в Ф2 школы со знаком вопроса ? Если я играю с К за сундук, К играет иллюзиями или вправе выбирать любую школу ? Игровое поле обновляется в следующих турах или нет ? Тоесть если сундук раздербанили, в следующем туре на его месте появиться новый ? Делаешь для вас ссылки, делаешь... Опять глаза залил, да? http://spectro.ucoz.com/publ/turniry/ostrov_krakena/1-1-0-1
Начнется Ф2, все откроется.
Знак вопроса у тех, кто может выбрать любую школу благодаря артефакту "мушкет".
Эмиссар Кракена играет Иллюзиями.
ИП каждый тур будет разным. Рэндом вам в проклятие
|
|
| |